news


Regolamento generale sulla protezione dei dati e informativa sui cookie

Informativa ai sensi dell'art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

L'informativa in breve:
La presente informativa è volta a fornirvi tutte le informazioni necessarie sulla raccolta e l'eventuale trattamento dei vostri dati siano essi personali o in forma anonima. La raccolta avviene per esempio navigando sul nostro sito o contattandoci (tramite il formulario online, e-mail, telefono, di persona o tramite altri canali con i quali cooperiamo) per prenotare, in fase di check-in o check-out, per richiedere determinati servizi, offerte o preventivi. In questi casi il conferimento di dati personali si rende necessario.

Per dati personali si intendono per esempio: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, dati della carta di credito, data di nascita e tutti quei dati che permettono l'identificazione di una persona.

Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (di seguito RGPD) rendiamo noto quanto segue.

Il titolare del trattamento dei dati è
Hotel-Restaurant Weingarten d. Gaul Karin Heide Huber SAS
Via Principale 42, 39018 Terlano (BZ)
Telefono +39 0471-257174
Fax +39 0471-257776
E-mail info@hotel-weingarten.com
Partita IVA 01185980214

 


  1. Quali dati vengono raccolti?
  2. Finalità del trattamento
  3. Base giuridica del trattamento dei dati
  4. A chi vengono trasmessi i vostri dati?
  5. Periodo di conservazione
  6. Raccolta dei dati sul nostro sito
    6.1. Modulo di contatto
    6.2. Certificato SSL o TLS
    6.3. File di log
    6.4. Transazioni criptate sul sito
    6.5. Strumenti di analisi e strumenti di terze parti
    a) Cookie
    1a. Che cosa sono i cookie?
    2a. Che tipo di cookie utilizziamo e perché?
    3a. Come gestire e disattivare i cookie
    b) Google Maps
    c) Google Analytics
    d) Google Adwords e Google Conversion Tracking (all'occorrenza)
    e) Google reCAPTCHA
    f) Newslettter
    g) YouTube
  7. Diritti dell'interessato
  8. Caratteristiche del consenso
  9. Modifiche

1. Quali dati vengono raccolti?

Ai sensi dell'articolo 13 del regolamento (UE), raccogliamo e trattiamo i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita) nonché lingua e targa del veicolo
  • dati riportati sui documenti di identità
  • dati relativi alle modalità di pagamento o correlati ai pagamenti (per es. coordinate bancarie, estremi delle carte di credito)
  • la data di arrivo e la durata del soggiorno, nonché eventuali richieste e preferenze che ci comunicate durante il soggiorno.

2. Finalità del trattamento

I vostri dati vengono raccolti e trattati per rispondere alle vostre richieste ed e-mail, per potervi offrire informazioni, prestazioni e servizi che rispondono alle vostre esigenze, nonché per garantirvi una navigazione ottimale sul nostro sito.
Tra le finalità del trattamento dei vostri dati rientrano:

  • memorizzazione dei dati al fine di agevolare future prenotazioni e richieste
  • gestione di tutte le attività precontrattuali e contrattuali relative al vostro soggiorno (prenotazione, soggiorno, partenza, ecc.)
  • noltro di comunicazioni e telefonate dirette all'ospite
  • gestione delle strutture wellness e fitness
  • invio tramite e-mail, posta o altri mezzi di comunicazione di informazioni, offerte e novità in merito alla nostra struttura, regione, eventi locali, ecc. che a nostro avviso possono interessarvi. L'invio di suddette comunicazioni presuppone un consenso esplicito da parte vostra. Tale consenso può essere ritirato in ogni momento semplicemente dandocene comunicazione per e-mail. In mancanza di consenso al trattamento dei vostri dati personali, non vi invieremo alcuna comunicazione su offerte e novità.
  • adempimento agli obblighi legali
  • ottimizzazione della navigazione sul nostro sito e raccolta di dati statistici. Per informazioni dettagliate vedasi il capitolo "Raccolta dei dati sul nostro sito".

I vostri dati saranno raccolti ed elaborati secondo le disposizioni del RGPD.
Il consenso al trattamento dei dati avviene su base volontaria. In caso di rifiuto al conferimento dei dati anagrafici, dei documenti d'identità e degli estremi per il pagamento, non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e legali, e quindi di accogliervi presso la nostra struttura.

3. Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei vostri dati è:

  • gestione delle attività e degli obblighi precontrattuali e contrattuali
  • il vostro consenso esplicito
  • adempimento agli obblighi legali
  • legittimo interesse (per es. il miglioramento dei nostri servizi al cliente e della fidelizzazione del cliente, anche in materia di pubblicità diretta; o la videosorveglianza per proteggere persone e cose da possibili aggressioni, furti, rapine, danni e vandalismi, per prevenire incendi e garantire la sicurezza sul lavoro).

4. A chi vengono trasmessi i vostri dati?

Prendiamo molto seriamente la tutela dei vostri dati. Per questo vi assicuriamo che essi non saranno venduti né ceduti a terzi.
Per potervi offrire un servizio ottimale nonché per adempiere agli obblighi legali, qualora strettamente necessario, i vostri dati saranno trasmessi a soggetti terzi, tutti affidabili e professionali, che a loro volta sono tenuti a rispettare le disposizione del RGPD. Tra essi figurano:

(soggetto = persona fisica o giuridica, società o ditte)

  • soggetti la cui cooperazione è indispensabile per erogare determinati servizi (per es. il nostro web hosting provider)
  • soggetti incaricati dell'assistenza tecnica sui nostri hardware e software
  • soggetti che ci assistono e consigliano in ambito amministrativo, contabile, fiscale, legale, finanziario, del marketing e della comunicazione
  • soggetti, autorità pubbliche o enti pubblici a cui siamo tenuti per legge a trasmettere i vostri dati personali
  • persone da noi autorizzate a trattare i vostri dati personali per svolgere attività finalizzate all'erogazione dei servizi necessari. Tali soggetti sono tenuti per legge all'obbligo di riservatezza o si sono impegnati a rispettarlo (per es. i dipendenti del titolare);
  • Per altre informazioni sulla trasmissione dei vostri dati a terzi vedasi il capitolo "Raccolta dei dati sul nostro sito".

Ribadiamo nuovamente che i soggetti, gli enti e le autorità pubbliche che cooperano con noi sono obbligate a rispettare le disposizioni del RGPD. Per qualsiasi informazione aggiuntiva non esitate a contattarci!

5. Periodo di conservazione

Il periodo di conservazione dei dati personali viene stabilito in base agli obblighi legali o a obblighi contrattuali. Se raccolti in ottemperanza a una disposizione di legge o a un obbligo contrattuale, i vostri dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla loro elaborazione. Se raccolti invece previo vostro esplicito consenso, essi saranno conservati fino a revoca.

6. Raccolta dei dati sul nostro sito

Di seguito trovate indicazioni dettagliate di quanto accade ai vostri dati navigando sul nostro sito.

Come raccogliamo i vostri dati?
Alcuni dati ci sono stati forniti direttamente da voi per es. tramite l'invio di un modulo di contatto o una richiesta di prenotazione dal nostro sito o da altri portali con i quali cooperiamo.
Altri dati invece vengono acquisiti automaticamente dai nostri sistemi informatici durante la normale navigazione. Si tratta prevalentemente di dati tecnici (browser, sistema operativo, ora dell'accesso, ecc.).

6.1. Modulo di contatto

Quando ci contattate tramite il modulo online, i dati da voi inseriti nel formulario, inclusi i vostri recapiti, vengono salvati nel nostro sistema al fine di rispondere alla vostra richiesta o a domande future. Tali dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.
L'elaborazione dei dati raccolti tramite il modulo di contatto avviene dunque solo previo vostro consenso (art. 6 paragrafo 1). Tale consenso può essere ritirato in ogni momento tramite una semplice e-mail al nostro indirizzo. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
I dati inviatici tramite il modulo di contatto saranno conservati sino a quando non ne richiedete la cancellazione, non ritirate il vostro consenso alla loro conservazione o non decada la ragione per cui tali dati vengono conservati (per es. una volta terminata l'elaborazione della vostra richiesta). Ciò non si applica tuttavia a eventuali obblighi legali che vanno rispettati sino a scadenza.

6.2. Certificato SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e tutelare la trasmissione di contenuti riservati, quali per es. prenotazioni o richieste inviateci online, il nostro sito utilizza certificati SSL o TLS. Un sito "sicuro", dotato quindi di una connessione crittografata, è identificabile dall'indirizzo web preceduto da "https" (e non da "http") e dal lucchetto (verde in Chrome e Firefox).
Quando il certificato SSL o TLS è attivo, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

6.3. File di log

Il provider del nostro sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette in automatico. Si tratta di:

  • tipo e versione del vostro browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL del referer
  • hostname del dispositivo da cui si effettua l'accesso
  • ora della richiesta al server
  • indirizzo IP

Tali dati non saranno associati a dati di altre fonti.
L'elaborazione di questi dati è riconosciuta dall'articolo 6, paragrafo 1 del RGPD. Il titolare del sito web ha interesse legittimo nel garantire la funzionalità del proprio sito nonché la sua ottimizzazione, e i file di log sono necessari a tali scopi.

6.4. Transazioni criptate sul sito

In alcuni casi i termini di un contratto (per es. prenotazione) prevedano l'obbligo di trasmetterci i vostri estremi bancari (per es. per un addebito sul vostro conto). In questi casi la transazione con i metodi di pagamento più comuni (Visa, Mastercard, addebito diretto) avviene tramite connessioni criptate SSL o TLS. Una connessione criptata è identificabile dall'indirizzo web preceduto da "https" (e non da "http") e dal lucchetto (verde in Chrome e Firefox).
Quando il certificato SSL o TLS è attivo, gli estremi del pagamento che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

6.5. Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito, la vostra navigazione può essere analizzata a fine statistici. Ciò avviene tramite i cookie e altri strumenti di analisi. Generalmente la raccolta dei dati di navigazione avviene in forma anonima; da essi non è quindi possibile risalire alla vostra identità.
Avete la possibilità di opporvi a tale raccolta dati o di evitarla semplicemente non utilizzando determinati strumenti. Di seguito trovate tutte le informazioni a proposito.

a) Cookie
Per garantire la funzionalità e la corretta visualizzazione dei contenuti, per facilitarne la navigazione nonché per permetterci di ottimizzarlo e analizzarne i dati a fini statistici, il nostro sito web fa uso di cookie.
Disattivando determinati cookie è possibile che alcune parti del sito non vengano visualizzate o non funzionino correttamente!

1a. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che il sito invia al vostro dispositivo dove vengono memorizzati per rendere più semplice e funzionale la sessione di navigazione corrente o gli accessi futuri.
I cookie indispensabili alla corretta funzionalità del sito o di sue particolari funzioni (per es. un modulo di contatto) vengono memorizzati in base al principio dell'interesse legittimo (art. 6 paragrafo 1 GDPR). Per i cookie di altro tipo, per es. finalizzati all'analisi del vostro comportamento in rete, si vedano i capitoli di seguito.

In base alla loro funzione i cookies vengono suddivisi principalmente in:

  • Cookie tecnici e analitici: Il Garante della Privacy indica fra i cookies tecnici, che non hanno bisogno di un consenso esplicito dei visitatori, i seguenti tipi di cookies:
  • Cookie di navigazione e di funzionalità: strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permetterne la navigazione, così come per accedere ad aree riservate o protette e mantenerne attiva la sessione (aree a cui si accede tramite login, aree protette per transazioni o acquisti online) e per memorizzare le preferenze/impostazioni dell'utente (lingua, visualizzazione, ecc.)
  • Cookie analitici: si tratta di cookie che permettono di rilevare dati statistici sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati in forma anonima e aggregata.

Cookies di terze parti
Questi cookie sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando. È il caso per esempio di social plugin quali Facebook, Google+, Twitter, o di servizi quali Google Adwords, Google Maps, YouTube etc., integrati su un sito internet. In quanto gestori del presente sito, facciamo presente che i servizi di terze parti di cui facciamo uso sul nostro sito sono soggetti alle norme in materia di cookie e protezione dei dati personali delle terze parti stesse.

Per informazioni in materia di cookie dei servizi forniti da parti terze vi preghiamo di consultare i seguenti link:
Youtube, Google Analytics, Google Maps, Google Plus
https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/

Cookies di profilazione
Utilizzati esclusivamente da terze parti diverse dal gestore del presente sito per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti durante la navigazione e sui loro interessi, in modo da poter creare un "profilo" e proporre in seguito pubblicità personalizzata, in linea con le preferenze manifestate. Tale "profilo" è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire all'identità dell'utente.

I cookies di profilazione necessitano del consenso dell'utente e vengono salvati per un periodo più lungo rispetto ad altri cookies.

Per poter negare in maniera permanente l'utilizzo di cookie per il remarketing, potete disattivare la pubblicità mirata tramite Google al seguente link:
https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Informazioni utili sulla pubblicità comportamentale sono disponibili sul sito dell'European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/it/

2a. Che tipo di cookie utilizziamo sul nostro sito?

Cookie tecnici
Per visualizzare tutti i cookies attivi sul nostro sito, vada qui: http://www.cookie-checker.com
Per l'utilizzo di cookies tecnici non è richiesto il consenso esplicito, in quanto il Garante riconosce che tali cookie sono strettamente necessari per poter visualizzare correttamente il sito, utilizzarne le funzioni ed accedere ad aree protette.

Cookie analitici
Fra i cookie tecnici il Garante indica anche i cookies analitici che raccolgono dati statistici sulle visite e l'utilizzo del sito in forma anonima e aggregata. I cookies analitici ci aiutano a migliorare il nostro sito individuando quali pagine e quali funzioni vengono usate di più.
Per le statistiche e le analisi del nostro sito utilizziamo "Google Analytics", lo strumento di analisi messo a disposizione da Google Inc.
Google utilizza queste informazioni per analizzare l'utilizzo che viene fatto del sito, per elaborare rapporti sulle attività che gli utenti svolgono sul sito e per fornire altri servizi sull'utilizzo del sito e di internet al gestore del sito direttamente correlati a questi dati.
Il cookie più importante utilizzato da Google Analytics si chiama __ga".
Per altri informazioni vedasi il punto "c) Google Analytics".

Cookie e servizi di parti terze
Il nostro sito utilizza i seguenti cookie di parti terze:
Google Maps, Google Analytics, Google reCAPTCHA, all'occorenza Google Adwords, YouTube

Cookie di profilazione:
Questo sito al momento non fa uso di cookie di profilazione.

Tecnologia Click-Through-Link nelle newsletter
Nelle nostre newsletter utilizziamo la cosiddetta tecnologia "click-through URL": cliccando su uno dei link si viene dirottati ai contenuti del sito. Ogni click viene registrato dal sistema di invio delle newsletter. I dati così raccolti vengono analizzati a fini statistici e ci aiutano a ottimizzare le nostre campagne di marketing future.
Se non desiderate che questi dati vengano registrati, sarà sufficiente non cliccare su alcun link o immagini presente nella newsletter.

3a. Come gestire e disattivare i cookie

Tramite le impostazioni del vostro browser è possibile disattivare o cancellare i cookie già salvati nel dispositivo.
Disattivando alcuni cookie è possibile che parti del sito non vengano più visualizzate o non funzionino più correttamente!

Come bloccare, disattivare o cancellare i cookie nei vari browser:

Disattivare i cookie di Google Analytics:
Per impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics, cliccate sul seguente link. Verrà installato un cookie opt-out che impedirà di raccogliere i vostri dati durante gli accessi futuri:
disattiva Google Analytics per questo sito.

Cookie di parti terze
Possono essere disattivati singolarmente o cancellati dagli utenti. Può trovare le istruzioni su come procedere sul sito dell'European Interactive Digital Advertising Alliance:
www.youronlinechoices.eu

b) Google Maps

Il nostro sito utilizza un'API del servizio di cartografia Google Maps, azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il vostro indirizzo IP. Tali informazioni vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate. In quanto amministratori del sito non possiamo interferire né gestire in alcun modo la trasmissione di questi dati!
Sulla base del legittimo interesse (articolo 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD) utilizziamo i servizi di Google Maps per rendere più facilmente rintracciabile la nostra struttura e i servizi da noi offerti, nonché per offrire un servizio semplice e veloce ai clienti che vogliono raggiungerci.
Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati dell'utente sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

c) Google Analytics

Il nostro sito utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il gestore di questi dati è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Tutte le informazioni sull'utilizzo del sito raccolte tramite i cookie di Google Analytics vengono solitamente tramesse a un server di Google negli Stati Uniti e qui salvate.
L'utilizzo dei cookie di Google Analytics e dei suoi strumenti è regolata dall'art. 6, paragrafo 1, lett. F del RGPD. In quanto gestori del sito abbiamo un legittimo interesse all'analisi del comportamento dell'utente per ottimizzare sia il sito sia le nostre attività di marketing.

Anonimizzazione IP
Su questo sito è stata attivata la funzione di anonimizzazione IP, che fa sì che il vostro indirizzo IP venga abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione europea o dei paesi membri dello Spazio economico europeo, prima di essere trasmesso ai server degli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP viene trasmesso per intero ai propri server negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico dell'amministratore del sito, Google utilizza tali informazioni per analizzare la vostra navigazione, redigere un rapporto e fornirci ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito web e di internet. In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. incrociare i dati del vostro indirizzo IP con quelli ricavati da altri servizi.

Browser Plugin
Potete impedire la memorizzazione dei cookie tramite le impostazioni del vostro browser. Facciamo tuttavia presente che, in alcuni casi, disattivando determinati cookie il sito potrebbe non essere visualizzato correttamente e alcune funzioni potrebbero essere compromesse. Potete inoltre disattivare e impedire l'utilizzo dei vostri dati da parte di Google Analytics scaricando e installando l'apposito componente aggiuntivo a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Maggiori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono disponibili nell'informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Emendamento sull'elaborazione dei dati in Google Analytics
Nell'ambito degli accordi contrattuali con Google Inc. in merito all'emendamento sull'elaborazione dei dati, ci impegniamo a rispettare scrupolosamente le direttive del RGPD in materia di protezione dei dati.

d) Google Adwords e Google Conversion Tracking

Il nostro sito utilizza Google AdWords, un servizio di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States.
Le funzioni di AdWords ci permettono di monitorare attraverso l'attivazione dei cookie le conversioni generate dal vostro clic su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google. Tali cookie hanno una durata limitata (di default 30 giorni) e non consentono l'identificazione personale dell'utente. Cliccando su un annuncio Adwords e navigando sul sito, sia Google sia noi possiamo tracciare il percorso che vi ha portato a una determinata pagina.
Ad ogni cliente Google AdWords viene assegnato un cookie diverso e i cookie non possono essere tracciati tramite i siti dei clienti AdWords. I clienti AdWords che hanno scelto di monitorare le conversioni possono monitorare tutte le conversioni generate da un annuncio e conoscere il numero totale di visitatori che, cliccando sull'annuncio, sono stati dirottati su una pagina del sito dotato di tag di monitoraggio. I dati così raccolti non forniscono comunque alcuna informazione che possa identificare personalmente i vari visitatori! Potete disattivare i cookie di monitoraggio semplicemente attraverso le impostazioni utente del vostro browser.
L'uso dei cookie di conversione è legittimato all'articolo 6, paragrafo 1 lettera f del RGPD. L'amministratore del sito ha un legittimo interesse all'analisi del comportamento dell'utente al fine di ottimizzare sia la pubblicità che le offerte online.
Maggiori informazioni su Google AdWords e sul monitoraggio delle conversioni sono disponibili nelle normative sulla privacy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.
Potete impostare il vostro browser in modo da venire informati sul salvataggio dei cookie, consentirlo solo in determinati casi o escluderlo; inoltre è possibile attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito!

g) Google reCAPTCHA

Il nostro sito utilizza il servizio Google reCAPTCHA (di seguito reCAPTCHA) fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Il reCAPTCHA è in grado di stabilire automaticamente se l'inserimento di dati sul sito (per es. in un modulo di contatto) è effettuato da un umano o da un programma automatico. Per farlo il reCAPTCHA monitora il comportamento dell'utente non appena questo accede al sito, analizzando parametri come l'indirizzo IP, il movimento del mouse, il tempo trascorso su ciascuna pagina, ecc. Tali dati vengono trasmessi a Google.
Questa analisi avviene in modo totalmente invisibile all'utente ed è legittimata dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera f del RGPD. L'amministratore del sito ha un legittimo interesse a prevenire accessi non autorizzati o a proteggersi dallo spam.
Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati dell'utente sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

f) Newslettter

Se siete interessati a ricevere le nostre newsletter, abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail, di eventuali dati che ci assicurano che siate i titolari dell'indirizzo in questione e di un vostro consenso all'invio delle newsletter. Altri dati saranno eventualmente raccolti solo su base facoltativa.
I dati raccolti a tale fine saranno utilizzati esclusivamente per l'invio di newsletter e non saranno ceduti a terzi. Il loro trattamento avviene solo previo vostro consenso (articolo 6, paragrafo 1 RGPD). Il consenso alla conservazione dei dati e al loro utilizzo per l'invio di comunicazioni può essere ritirato in ogni momento tramite l'apposito link "cancellati" presente in fondo a ciascuna newsletter. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati basata sul consenso dato prima di essa.
I dati da voi forniti per l'invio delle newsletter verranno conservati sino alla vostra cancellazione dalle newsletter e solo allora cancellati definitivamente. Altri dati raccolti invece per altri scopi diversi dall'invio delle newsletter (per es. richieste via mail, prenotazioni, ecc.) non verranno invece cancellati.

g) YouTube

Il nostro sito utilizza plugin del sito di YouTube, gestito da Google. Il gestore delle pagine web è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Visitando una delle nostre pagine web provviste di un plugin di YouTube, si stabilisce una connessione ai server di YouTube. In questo modo viene comunicato al server di YouTube quali delle nostre pagine web avete visitato.
Inoltre YouTube può memorizzare diversi cookie sul vostro dispositivo per acquisire informazioni sui visitatori del nostro sito. Tali dati vengono utilizzati tra l'altro per redigere statistiche sui video visualizzati, per migliorare l'usabilità del canale e prevenire tentativi di frodi. I cookie di YouTube rimangono sul vostro dispositivo sino a quando non li cancellerete.
Se alla vostra visita siete autenticati in YouTube, permettete a quest'ultimo di associare il vostro comportamento di navigazione sul nostro sito direttamente al vostro profilo personale. Per impedirlo è sufficiente effettuare il logout dal vostro account YouTube.
L'utilizzo di YouTube avviene nell'interesse legittimo di presentare in maniera efficace le nostre offerte sul web (articolo 6, paragrafo 1 lettera f del RGPD.
Maggiori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulle norme sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it

7. Diritti dell'interessato

Diritto di accesso: in base all'art. 15 del RGPD, avete il diritto di conoscere quali dei vostri dati personali vengono trattatati, in che modo sono stati raccolti, la loro natura, se sono stati comunicati a terzi e a chi, le finalità del loro trattamento.
Diritto di rettifica e alla cancellazione: in base all'art. 16 RGPD avete il diritto di rettifica dei dati personali inesatti; l'art. 17 sancisce inoltre il diritto alla loro cancellazione. Nel caso di dati resi pubblici, avete il "diritto all'oblio", vale a dire, il titolare del trattamento ha l'obbligo di adottare le misure ragionevoli, anche tecniche, per cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei vostri dati personali.
Diritto di opposizione: in base all'art. 21 RGPD potete esercitare in ogni momento il diritto di opposizione e modificare o revocare interamente, con effetto futuro, il consenso impartito.
Diritto di limitazione (o di blocco) del trattamento: in base all'art. 18 RGPD potete esigere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. I dati raccolti potranno essere elaborati solo previo specifico consenso, ovvero la loro elaborazione andrà concretamente limitata.
Diritto alla portabilità dei dati: in base all'art. 20 RGPD avete il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che vi riguardano e di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento.
In base all'art. 77 RGPD avete inoltri il Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo.

8. Caratteristiche del consenso

Il trattamento dei vostri dati personali avviene in base a obblighi contrattuali e legali e in ottemperanza alle disposizione del RGPD .
Il consenso all'elaborazione dei dati che ricadono in altre categorie particolari è impartito su base volontaria. In assenza di tale consenso, non è possibile elaborare i dati anche in riferimento a prenotazioni future.
Il consenso all'elaborazione dei dati per ricevere informazioni, offerte e novità da parte dell'hotel avviene su base volontaria. In mancanza di consenso o in caso di rifiuto al conferimento dei dati necessari, non verrà inviata alcuna comunicazione

9. Modifiche

La presente informativa ha validità a partire dal 25 maggio 2018.

Il titolare del trattamento si riserva la facoltà di apporre modifiche e/o aggiornare completamente o in parte l'informativa, anche in virtù di nuove disposizioni di legge.

Heidi Huber
Via Principale 42
I-39018 TERLANO (BZ) Alto Adige
Tel.    (0039) 0471-25 71 74
Tel.    (0039) 0471-25 78 88
Fax.    (0039) 0471-25 77 76
E-mail:   info@hotel-weingarten.com

News
Newsletter




Sig. Sig.a Fam.

 

P. IVA 01185980214
Note legali
Privacy e cookie